眉山

新浪四川>眉山 >正文

投资1600余万元 彭山首个民营早教托育园建成

2021年03月18日 11:46 四川在线 

  3月17日,记者从眉山市彭山区相关部门获悉,该区首个早教托育园——彭山区云之堡早教托育园,已全面完成基础设施建设任务,正在进行卫生清除和设备设施安装工作,近期将面向社会开放,开展招生工作,全方位服务彭山区城乡居民。

  据介绍,彭山区云之堡早教托育园,是由当地主管部门批准的首个民营企业投资项目。该园位于彭山城区蔡山社区张纲路一段,2019年开始筹建,总投资1600余万元,建成使用面积2000余平方米。

  记者看到,在早教托育园内,各类办公室、手工操作室、保健室、母婴室、保安室、监控室等各项配备用房等应有尽有,并安装有地暖、空调、新风、净水、热水、监控、AI智能检测系统等,可全面满足0至6岁的婴幼儿在春夏秋冬季节的现代化早教学习生活需要。

  据了解,彭山区云之堡早教托育园的建成,填补了彭山区没有早教托育园的空白,为服务彭山城乡居民,提升城乡居民的幸福指数,确保城乡幼儿健康快乐成长,奠定了坚实的保障基础。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有