眉山

新浪四川>眉山 >正文

还静于民 彭山多部门联合约谈宵夜店

2021年03月18日 11:52 四川在线 

  3月17日,记者从彭山区公安分局获悉,日前,该局联合区综合行政执法局、区生态环境局、区市场监督管理局召开夜宵店综合整治工作约谈会,集中约谈近期被群众举报的凤鸣街道宵夜店负责人。

  约谈中,区综合行政执法局通报了近期群众举报相关内容,整顿工作中检查发现的宵夜店存在的深夜噪音扰民、潲水处置不规范、环境卫生脏乱差、治安混乱等不合法、不合规现象,并逐一提出了整改意见。

  凤鸣派出所民警指出,公安机关将积极履职,主动配合相关职能部门针对群众反映强烈的制造噪声干扰他人正常生活等违法行为进行重点整治。对各部门执法工作遇到的阻碍执行职务、妨害公务等行为,公安机关将严厉打击处理。

  同时,若宵夜店存在公安机关管辖的其他违法犯罪行为,公安机关必将严格按照“有法必依、执法必严”的原则,严肃追究处理相关人员。

  参会的宵夜店负责人纷纷表示,将积极配合政府各职能部门提出的整改意见,迅速落实整改,并逐一签定了《整改承诺书》。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有