眉山

新浪四川>眉山 >正文

青神县经开区:用心用情促项目落地见效

2021年03月31日 10:52 新浪四川城事 

  今年3月,青神县经开区迎来“开门红”,省重点项目——西南表面处理循环经济产业园项目规划环评正式获得省生态环境厅批复。作为成德眉资地区唯一布局的电镀集中区,该项目的建成可有效解决成德眉资地区120余家电镀企业“散、乱、污”环境突出问题。

  面对日益严格的长江生态流域保护政策,青神县经开区主动适应新形势,严格落实四川省进一步规范电镀行业发展的意见,积极引进我国电镀行业引领企业——惠州金茂源公司来青投资建设西南表面处理循环经济产业园,实现专业电镀企业向电镀集中区集中的发展目标。

  青神县经开区始终坚持靠前服务、主动服务的工作原则,定期组织召开在建项目业主座谈会,聚力化解项目推进过程中的各类“疑难杂症”,针对项目规划设计中的“难点”、各类报批文件办理中的“痛点”、工程建设中的“堵点”逐一开“药方”,想尽千方百计、踏破千门万户,积极协调各职能部门,及时扫清项目建设路上的障碍,确保园区项目按节点有序推进。(来源:青神县经开区 文/任启松)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有