眉山

新浪四川>眉山 >正文

仁寿县委统战部调研“四新”人士实践工作

2021年04月07日 17:09 新浪四川城事 

  近日,仁寿县委统战部前往禄加镇天府茶灵谷调研“四新”人士实践创新基地建设工作。

  调研组详细了解了禄加镇天府茶灵谷“四新”人士基本情况和统战工作开展情况。据了解,天府茶灵谷创始人谢玲玲是“四新人士”中的代表人士,她带领一批返乡创业的有志人士创建茶灵谷有机农业体验园项目,目前该项目已实现劳务用工100000余人次,现阶段公司固定解决当地就业岗位181个,其中贫困户26户36人,党员16人,有效帮助当地农民实现就业增收。

  座谈会上,调研组和天府茶灵谷相关人员就如何打造创新实践基地进行了交流探讨,分别提出了意见建议。天府茶灵谷负责人员表示将全力配合县委统战部,打造出富有当地特色、具有典型代表意义的统战基地。调研组指出建设“四新”人士实践创新基地旨在打造“四新”代表人士典型,依托基地,把“四新”人士紧密团结起来,增添干事创业本领,服务乡村振兴,推动乡村产业发展。(来源:中共仁寿县委统战部)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有