眉山

新浪四川>眉山 >正文

洪雅县公安局召开对教育整顿环节工作再研究再部署

2021年04月16日 16:28 新浪四川城事 

  4月15日,洪雅县公安局召开党委会,对教育整顿查纠整改环节工作再研究再部署。县政府副县长、局党委书记、局长潘峰,党委班子成员及整顿办全体人员参加会议。

  会议审议通过了《洪雅县公安局教育整顿查纠整改方案》《洪雅县公安局顽瘴痼疾专项整治方案》,对教育整顿查纠整改环节工作进行了再安排再部署。

  潘峰强调,筑牢忠诚警魂是教育整顿的根本思想保证,要将学习教育贯穿教育整顿始终,查纠整改是教育整顿的中心环节,是清除害群之马、整治顽瘴痼疾的攻坚之举,必须坚持思想发动不放松、学习教育不停歇、查纠问题不漏项,坚决打好这场刀刃向内、刮骨疗毒、正风肃纪的攻坚战。

  潘峰要求,一是强化组织领导。教育整顿是一项重要的政治任务,局党委成员要切实履行督查指导职责,勇于担当,督促各警种部门高效运转,确保各项工作落地落实。二是坚持问题导向。要对前期谈心谈话、自查自纠反映出的问题进行全面梳理,深刻分析存在问题的根源,紧扣教育整顿工作目标,对存在的问题分门别类建立工作台账,列出问题清单、责任清单,逐一逐项整改,形成长效机制。三是坚持目标导向。要条块结合,灵活把握好“条与块”的关系,做好条块结合,切实达到清除害群之马、整治顽瘴痼疾的目的。四是坚持开门纳谏。要再次邀请党代表、人大代表、政协委员及行业场所等社会各界代表,组织召开查纠整改征求意见座谈会,广泛征求意见建议及线索收集,切实提高队伍教育整顿成效。(来源:洪雅县公安局 文/宋坤)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有