眉山

新浪四川>眉山 >正文

洪雅公安组织开展开门纳谏 开门评警活动

2021年04月16日 16:29 新浪四川城事 

  为扎实推进公安队伍教育整顿工作,切实将教育整顿学习教育成果转化为为民服务、解决民忧的具体实践,洪雅县公安局组织开展开门纳谏、开门评警活动,广泛征求社会各界对公安工作和队伍教育整顿的意见。

  4月15日,止戈派出所组织开展队伍教育整顿暨“我为群众办实事”征求意见座谈会。9名社会各界应邀代表参加会议。座谈会上,派出所所长彭国桃从动员部署、宣传发动、学习教育、督导检查等方面向各位代表汇报了止戈派出所队伍教育整顿工作进展情况及下一步工作打算。9名代表逐一发言,从优化营商环境、维护安全稳定、打击违法犯罪、交通安全管理、“放管服”改革、规范文明执法等方面对公安工作提出了意见建议。

  会议最后,彭国桃同志表示,对于各位代表提出的宝贵意见,派出所将照单全收、虚心接受,并逐条逐项认真研究,建立问题清单台账,能立即解决的,立行立改、见底见效,暂时不能解决的,明确路线图、时间表、责任人,挂图作战、挂责整改、及时反馈,做到件件有整改、有落实、有回音。随后,彭国桃向与会人员开展了国家安全、电信网络诈骗、易制毒窝点排查等方面宣传。

  通过此次“开门评警”活动,进一步加强了辖区广大群众对派出所工作的理解与支持,止戈派出所承诺:聚焦群众反映强烈的热点、制约严格公正执法的堵点、影响公安队伍建设和作风形象的难点,找准病灶、分类施策、靶向治疗。以最鲜明、最坚决的态度,最精准、最有力的举措开展队伍教育整顿,着力打造党和人民信得过、靠得住、能放心的洪雅公安铁军,更好地担负起新时代党和人民赋予的重大任务使命。同时,自觉接受社会各界对派出所的监督,欢迎给派出所提出宝贵意见和建议。(来源:洪雅县公安局 文/曾文祥 徐雅兵)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有