眉山

新浪四川>眉山 >正文

眉山市东坡区驻重庆农民工服务工作站成立

2021年04月20日 13:59 新浪四川城事 

  4月17日,眉山市东坡区驻重庆农民工服务工作站成立仪式在重庆市江北区举行,眉山市东坡区区委书记廖小宁授牌并讲话。

  廖小宁指出,眉山毗邻成都,有独特的地域优势,在当前成渝经济圈大力发展的背景下,工作站要充分发挥自身优势,架好桥梁纽带、筑牢坚实后盾,做好东坡区籍在渝农民工的各项权益维护工作,把工作站建成在渝老乡的“娘家”。

  瘳小宁表示,在外打拼的企业家和农民工,是东坡形象的代表,充分展现了东坡人吃苦耐劳、拼搏进取的精神面貌,希望大家抱团取暖、把事业做大,情系家乡、助力东坡发展。

  在场的企业家和农民工代表纷纷表示,家乡领导长途跋涉来渝看望慰问他们,让漂泊在外的游子感受到了浓浓的亲情和温暖,将不负区委、区政府重托,继续用东坡儿女“披荆斩棘、敢为人先”的气魄、“开放包容、纵横四海”的胸怀和“诚信重义、心系家乡”的担当,为家乡和重庆两地经济社会发展做贡献。(来源:东坡区委宣传部 文/刘小军 李田)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有