眉山

新浪四川>眉山 >正文

农发行眉山市分行推动党史学习教育走深走实

2021年03月30日 14:38 新浪四川城事 

  农发行总行党史学习教育动员大会召开以后,眉山市分行所辖各党支部联系实际,在做好“支部主题党日”上下功夫,丰富组织生活内涵,把党史学习教育的各项工作要求落实到每个支部、每名党员。

  主题党日+党史宣讲。眉山市分行党委书记以《从纪律建设感悟党的辉煌历程,自觉筑牢廉洁自律思想防线》为题宣讲了廉政党课,从纪律建设的视角和大家一起重温党的伟大历程,感受党始终践行初心使命,与人民心连心、同呼吸、共命运的历史,教育引导党员干部秉公用权、廉洁用权,自觉把牢理想信念“总开关”。

  主题党日+党章学习。市分行机关党支部以“认真学习党章,严格遵守党章”为主题进行了学习交流。深刻领会党章传承的思想,深刻领会党章体现的时代新要求,让党员的思想跟随党章与时俱进,自觉学习党章,遵守党章、贯彻党章、维护党章。

  主题党日+讨论活动。各党支部围绕农发行“办行宗旨”、“家国情怀、“纪律规矩”开展大讨论,结合党史学习教育谈感受、谈收获,进行学习交流,有效激发对标英模找差距、立足岗位作贡献,争当先锋模范的新动力。

  主题党日+理论学习。各党支部组织本支部党员干部学习规定书目、领导讲话、报告及观看相关视频,深刻领会党史学习教育的重大意义,进一步加深对党的历史的系统把握,通过学习,不断提高全行党员干部应对风险挑战和推进实际工作的能力水平。(来源:农发行眉山市分行 文/杨理)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有