项目景观效果图。 项目景观效果图。
项目景观效果图。 项目景观效果图。

  与4条地铁交汇 / 设1个公交场站 / 1个出租车港湾站

  华西都市报记者殷航杜江茜

  在成都高新区CBD内,一座地下“巨无霸”交通枢纽即将开工修建。12月17日,华西都市报记者了解到,锦城广场P+R地下停车场项目《建设项目环境影响报告表》(下简称《报告》)已挂网。

  该P+R停车场项目,预计明年12月底投入使用,它有2000多个停车泊位,与地铁1号线、11号线、18号线和29号线相交。来此停车换乘的市民,可无缝换乘轨道交通到达市区各处。停车场内还有公交站和出租车落客区。

  由于地铁18号线(新机场线)经过,停车场内还将设置一个面积约4600平方米的城市航站楼,方便市民办理乘机手续。未来,市民前往天府国际机场坐飞机,可在该城市航站楼内提前办好手续,再乘坐地铁前往,方便又节省时间。

  除了地下换乘多种交通方式,地面将打造一个生态公园。该公园绿地总面积约为24770.59平方米,绿化率超过了60%。地面景观工程根据文化脉络形成活力草坪区、梦幻台地区、乐活滨水区和彩叶生态区。

  生态公园入口,是一个古琴广场,将成为传统戏曲文化为主题的展示区。此外,公园东南处还将设置一个可进入的大草坪绿地。节假日时,这里不仅能开音乐会和展览,有需要时还将第一时间变为避难场所,保证周边居民安全。魔方世界位于高新CBD内

  一周热图:

  成都小伙围观网络直播 称大量女主播裸露隐私部

 
巴中男子誓要离婚 妻子曝出被公公强奸并怀孕

  四川传媒学院八大新生女神 秀色可餐美到窒息

  嫩模曝性感厨娘写真 轻纱覆盖三点隐现

  网传成都龙泉一废弃医院闹鬼