世界货提前买 18日起更精彩

  备受大家关注的国际馆将于18日开馆。在这之前,包括高新综合保税区和青白江铁路港等参展商,将从10日起给大家带来各国精品年货,包括洋酒中的“十大名酒”,正宗苏格兰JOHNNIE WALKER、芝华士,以及荷兰人头马等。泰国青柚、越南和波兰的上等咖啡,德国的高档厨具,韩国的知名洗护用品,以及各国顶级洋酒。

  本届购物节,“一带一路”沿线国家参展数超过往年。亚洲、欧洲、非洲等多国展商,都将携本国最具特色和传统的商品挤身购物节。届时,俄罗斯的海鲜、甜品、红肠,马来西亚的金丝雀燕窝,泰国的水果和调料,菲律宾和越南的休闲食品,挪威的三文鱼,波兰的牛肉,叙利亚的手工皂、俄罗斯的奶制品,都将摆上购物节货架。世界各国的饮品也将占重要一席。波兰的啤酒、法国的红酒、美国的鸡尾酒。此外还有最纯正的新西兰奶制品等。

  除了好吃的,购物节上还有各国的特色商品。印度的手工艺品、叙利亚的手工皂、意大利的乳胶枕、黎巴嫩的护肤品,应有尽有。非洲的展商也带来了被称为“女人黄金”的护肤珍品乳木果油,还有世界上最古老的绘画方式之一的木雕和树皮画。中国台湾地区展团也将带来他们带来的七彩玉花瓶等展品。

  品牌汽车和服装登场 购物节上买时尚

  汽车展场上,JEEP、捷豹、路虎、丰田和韩国双龙、一汽大众、吉利等品牌都将参展。

  品牌服装馆汇聚了来自中国、法国、英国、日本、韩国等20个国家和地区的知名服装品牌,包括木林森、polo sport、森喜路、骆驼、纽巴伦、路虎、欢腾、柯路仕等。有今年最新的潮流服装和最新设计理念的男女时装、正装、羊绒皮草、丝绸服饰、休闲服饰、针织服装、运动装、保暖内衣、童装、装饰饰品等。各大品牌服装展商将开展优惠酬宾活动,最低仅一折起!