互动壕礼天天有 节庆活动氛围浓

  除有各种精彩年货,特色美食,实惠服装外,购物节更是一个“疯狂派对”! 10大节中节,天天上演惊喜,各种互动活动,抽奖送壕礼,让你玩得尽心,逛得开心,购得舒心。

  在今日的川野野生菌文化节上,你可以免费吃包子喝菌汤。云崖玉兔节上,你可以现场一边免费啃兔头,一边看“龟兔赛跑”。元宝川猪节上,你会看到体重近2000斤的“八戒”。明年是鸡年,“鸡哥哥”们也要出个风头,第二届“美鸡大赛”总决赛便将在这里举行。白家食品为你带来了够你吃上365天的各种风味的“小面”!现场除了免费吃,还能通过活动的方式免费拿!好人家调味品节上,你也可以免费大快朵颐,还能亲自上阵比比厨艺。

  国际馆开幕首日,现场有泰拳、泰式按摩和印度歌舞等表演外,同时还将举行国际贸易洽谈会。你可以现场参与泰国传统工艺伞的绘制、免费试用体验德国刀具、俄罗斯手工艺品等,品尝各国美食。

  购物节贴心服务 让你来去自如

  新会展购物节怎么去?你可以乘坐公交车至新会展中心。或是乘坐地铁转1号线,在世纪城站出口直达新会展。建议在锦城广场E1出口出站,在环球广场上换乘购物节专用免费公交摆渡车前往新会展中心。自驾车市民可以在环球中心停车,在广场换乘免费公交摆渡车前往世纪城新会展中心。

  购物节入口处50米外的中信银行网点可兑换零钱,营业时间延长到晚上7点。展馆现场搭设有中国邮政快递和顺丰快递服务点,同城快递即可运回家。现场设有中华美食区可解决午饭问题,各展馆连接处均有厕所以供使用。

  如果你有任何疑问或想寻找帮助,可前往4号馆办公室向组委会询问,或拨打4000668448进行咨询。