黎敏仍处于危险期,一直昏迷不醒 黎敏仍处于危险期,一直昏迷不醒
黎敏的生活照,她还那么年轻 黎敏的生活照,她还那么年轻

  2月19日凌晨,在东大街与南纱帽街交汇路口,20岁的黎敏(化名)被一辆宝马5系轿车撞倒在地。随后,她被紧急送往医院,至今未脱离生命危险。事发后,肇事司机并未参与救援,而是直接逃离了现场。

  昨日下午1点半,成都市交警三分局民警将肇事司机蒲某挡获,因肇事逃逸,他已被警方行政拘留。蒲某称,撞人后因为害怕,于是开车逃离了现场。

  / 飞来横祸 /

  她下班被撞倒

  黎敏,20岁,在春熙路卖衣服。2月18日当天,她上晚班,晚上12点左右下班后和同事一起骑着共享单车回家。没骑多远,在纱帽街与东大街交汇路口,被一辆宝马轿车连人带车撞倒在地。随后,黎敏被送往医院救治,至今未脱离生命危险。

  事发后,肇事车辆一溜烟儿跑掉了。

  / 为何逃逸? /

  他说“很害怕”

  蒲某,28岁。当日凌晨,他驾车回家,行至事发路口时,发现了骑车过街的女子,“我的车速应该不到50码,我踩了一下刹车,但距离太近,已经来不及了。”事发后,他并没有停车,逃离了现场。“从没有遇到过这样的事,很害怕。”

  得知被撞女孩目前还在抢救,蒲某小声地说了一句“对不起”。

  延伸阅读:

  90后女孩成都街头被撞生命垂危 肇事宝马车逃逸后被抓

  成都女子被撞或成植物人 肇事车逃逸

  自贡福特套牌车拒检强行通关 撞伤交警后逃逸

  内江男撞死行人弃车逃逸后照常上班 获刑3年终身禁驾

  资阳老人被撞飞后抢救无效死亡 肇事医生开车逃逸正常上班