一家A股上市公司,居然缺钱到连自己的官网都做不起了?做一个官网需要很多钱吗?

  记者咨询了网站运营人士,其实网站运营有贵有便宜,从一两千到几千上万都有,刚开始只需要几千块钱,后面每年只要几百或一千元就够了。

  穷到连几千块钱都拿不出来了,而还有更惊人的。公司财报显示:

  2015年、2016年,公司分别净亏损1.55亿元、4.04亿元;

  2017年前三季度,公司净亏损1.15亿元;

  截至2017年三季度末,ST华泽账上资金只有100多万元;

  母公司资产负债表下,货币资金更是只有不到178元。

  记者调查发现,华泽真正运营总部在陕西西安。公司前身为成都聚友网络股份有限公司,2013年底,陕西华泽镍钴金属有限公司注入股权后借壳上市,随后,股票更名“华泽钴镍”,2016年3月1日起,公司因重组事项停牌,重组失败后停牌至今。

  陕西华泽镍钴金属有限公司 工作人员:我们从2016年下半年以后,整个公司的资金链就断了,所以整个公司来说生产经营全部都停了。

  工作人员介绍,在西安的分公司下属500多名职工的工资和社保均有拖欠,因此职工大量流失在外自谋生路,但并未与华泽解除劳动关系。

  陕西华泽镍钴金属有限公司 工作人员:总公司这边现在大部分已经都离职了,我们现在留在这的也就剩20来号人了。工资没有正常发放。给他撑着,最起码让它保住壳,咱得有人去管。