新浪四川>资讯中心>成都资讯

青白江一餐饮店男女混居 一女子刚上班一天被强奸

来源:四川新闻网-成都商报责任编辑:2011年07月11日11:09【评论条】字号:T|T

  青白江一家餐饮店将男女员工安排在一套住房内居住。6月23日晚这里发生一起涉嫌强奸的刑事案件。当事女子小红到该餐饮店上班仅1天。成都商报记者昨日获悉,青白江检察院已对犯罪嫌疑人阿明以涉嫌强奸罪批准逮捕。

  据青白江检察院介绍,小红于6月23日应聘至青白江区一家餐饮店做服务员,在当日工作结束后,被老板安排在一套户型为套二的居民楼内居住。该套住房有两间卧室,按照老板的安排,员工根据性别区分,一间卧室住两人。当日晚上10点左右,小红的同事阿明发现,此时该套住房内只有他和小红两人,其余两名同事在外未归。想着小红是新来的,又很年轻,阿明强奸了她。

  该案发生后,承办该案的检察官提醒,目前住宅基本为小区单元式,邻居间极少往来(特别是外来人员租住较多的小区),建议用工单位要加强对员工宿舍的男女分类管理,避免男女混居,做到预防在先。

  青检 冯志祥 成都商报记者 郑钰飞

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 广东一雨衣色魔涉5起强奸案
    2. 川东北5000头猪被冲上房顶 损失超2000万
    3. 成都新机场已获“准生”资格 四川建第4大..
    4. 德阳女孩玩闪婚与帅哥相识7天要扯证(图)
    5. 90岁老汉与岳母小姨子乱伦
    6. 巴中一对母女在洪灾中遇难 两人双手相牵
    7. 男子疑似持菜刀自宫后裸体坠楼 事发前曾喝..
    8. 车展首个观众日 顶级豪车狂销40辆(图)
    9. 眼球都被雷飞了!
    10. 一警察乘"黑车"身亡妻子重伤 黑车主曾是执..

    小浪调查61818期

    你了解成都综合文明指数吗?

    2011年高新区文明指数排第一,你对此了解吗?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有