新浪四川>资讯中心>成都资讯

炸雷劈进主卧床烧焦 成都夫妻遭吓瘫(图)

来源:四川新闻网-成都商报责任编辑:2011年09月07日07:59【评论条】字号:T|T

 雷击后的主卧 雷击后的主卧

  因为天热,夫妻俩睡在底楼客房,逃过一劫

  前日凌晨5点过,闪电道道,雷声阵阵,郫县村民李德祥一直没睡安稳。突然,一道雪亮的闪电划破天空,紧接着,天花板传来一声巨响!翻身起床,冲上二楼,楼上房间燃起熊熊大火!卧室窗户也飞了出去!

  闪电过后 二楼传来巨响

  郫县新民场镇居民李德祥的房子是今年2月份修好的,是一栋两层楼的住房,房子里就住着李德祥夫妇和孩子。因为是新房,无论装修还是电器、家具,李德祥都投了不少钱。从前天夜里9点过开始,天空开始飘雨,同时还伴随着阵阵闪电和惊雷,间歇的雷声使得李德祥一直睡得不是太安稳。

  昨天凌晨4点半左右,一道异常亮的闪电后,二楼传来一声巨响把全家人都震醒了。“怎么回事?”李德祥爬起来,想开灯却发现灯不亮,而且电灯开关很烫。摸出手电筒,他上到二楼,打开自己的卧室,眼前的情景让他惊呆了:卧室的窗户从窗框飞了出去,席梦思和窗帘正熊熊燃烧,很快浓烟就布满了整个二楼。

  火灭后,李德祥认为房子可能是因雷击引燃大火,他的猜测,后来得到了郫县防雷中心工作人员的证实。

  雷击起火 二楼一片狼藉

  昨天凌晨6点,成都商报记者找到了李德祥家。一家人因为害怕再次被雷击,只能呆在屋子外面。

  走进二楼夫妻俩的主卧室,里面一片狼藉,新买的床烧成了焦炭,床上的席梦思只剩下弹簧,窗框全部震垮掉落。屋里有几处开关从墙壁上脱落,电闸也被烧毁,电闸附近埋在墙内的线管,突破墙壁露在了外面。桌上摆放的一盆吊兰全部枯萎。衣橱里落满了一层厚厚的灰。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 杭州一公交司机等红灯时与女友接吻还摸大腿
    2. 惊魂!男子从高空坠楼摔成两截身亡(图)
    3. 33天狂奔2300公里 成都80后小伙骑行到拉萨
    4. 六旬太婆手脚麻利 杀蛇炖汤?太婆遭邻居“..
    5. 天府广场露新颜 更通更透更亮更绿(图)
    6. 四川五年后将基本形成8小时交通圈
    7. 男子猥亵女童挨打后6天猝死 打人者被判赔偿
    8. 曝光成都地铁2号线18个车站效果图(图)
    9. 成都五桂桥车站23辆客车近5吨柴油 一夜被..
    10. 成渝高速路面“抹油” 15车追尾撞击(图)

    小浪调查61818期

    你了解成都综合文明指数吗?

    2011年高新区文明指数排第一,你对此了解吗?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有