新浪四川>资讯中心>成都资讯

单身警察首“脱单” 男3号女粉丝“碎了一地芳心”(2)

来源:华西都市报责任编辑:2012年02月29日15:43【评论条】字号:T|T

  上万粉丝中 唯独“她吸引了我”

  “她是四川女孩,比我小1岁。她性格上有特别吸引我的地方,特别活泼、开朗,跟我互补。”向来腼腆的王天冰说起自己的女友,难掩幸福。

  他说,自从在微博上亮相后,粉丝数暴增1万多人,而女友正是众多女粉丝中的一个。

  “刚开始她发私信,我没注意到,人数太多了,我其实也有点懵。但粉丝的私信我都慢慢地在回复,两天后我看到了她的问候。”王天冰打开女孩的微博,看到了照片:短发、皮肤白皙,乖巧。再细看微博,了解到她在成都工作,年龄也比自己小。

  “初步感觉挺有眼缘的,各方面条件也不错。”于是,两人的网上对话多了起来,女孩的开朗、活泼,让王天冰很有好感。

  2月14日情人节下午,王天冰做了一个大胆的决定:邀约对方见面。“我试着约她,没想到她爽快答应了。”当晚,两人一起吃饭,一番交流后,他很快喜欢上了她。

  之后的日子,两人经常见面,最终确定了恋爱关系。

  想静静相处 不愿透露女主角信息

  “我忍不住发了条微博,除了表达爱意,主要想给关心此事的网友们一个交代。”当被问及女友的工作和更多细节,王天冰神秘一笑,“保密”。他说,感情稳定了,两人需要静静相处,“我很喜欢她,也跟家人说过她,过段时间会带回家见父母,谢谢大家的祝福。”

  昨日下午,武侯公安官方微博发帖证实,25岁的刑警王天冰成为5人中第一个正式宣布脱单者。帖子还附上了王天冰跟女友的合照,并特意对“三号女主角”的影像作了模糊处理。

  “民警有幸福的生活,更能快乐地工作,是为‘安居乐业’。我们祝福他们能够幸福快乐地在一起。”昨日,@平安武侯微博管理员说,除王天冰外,其他4名男主角还没有“脱单”的消息。“不过其中3个人都有比较合得来的网友在交往,有好消息会及时告诉大家。”

  (图片由警方提供)

  新闻回顾

  2月2日,武侯公安微博推出“解救单身警察计划”,吸引了众多单身女粉丝围观。

  华西都市报第一时间强势关注,推出系列报道全景呈现活动进程,并在华西都市网开通专题,独家推出5位男主角的征婚视频魔码、私房照,更吸引了男一号、男二号主动发帖,推出独家《单身日记》。开帖第5天,随着男五号亮相,华西都市网的话题帖点击量破万。

  本报的强势关注,引爆了网络狂潮,“解救单身警察”迅速成为网上热门话题。在新浪微博平台,“解救单身警察”的话题量超10万条,曾一度跃居全国热门话题第二,四川热门话题第一。

上一页 1 2 下一页

相关报道

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 22岁女子和6旬大爷成情人 骗取8万余元获刑..
    2. 16年前女子手刃亲生女 16年后化为感恩清洁..
    3. 儿子撒谎 寒冷夜里绵阳父竟罚9岁儿街头裸..
    4. 这个春天是6年来较晚的 成都过了3月1日转暖
    5. 成都人上下班交通账:日行30公里内打的比..
    6. 攀西又现“双星伴月” 这回遗憾不是“笑脸..
    7. 一个父亲遭遇四重打击 妻子去世两孩子病危
    8. 眼球都被雷飞了!
    9. 成都首个“北改”规划出台(图)
    10. 成都天回镇发现一座汉代古墓 疑已经被盗(..

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有