新浪四川>资讯中心>成都资讯

爬14楼雨棚捡衣服?女坠亡4楼平台(图)

来源:华西都市报责任编辑:2012年04月01日08:07【我要评论字号:T|T

女孩就是从这里(圈中)坠下的。女孩就是从这里(圈中)坠下的。

  事发成都光华村家园路一栋15层高楼,警方已介入调查

  14楼通风口外是一处积满灰尘的雨棚,雨棚上有一处新鲜水迹,还有一处裂痕

  在14楼通风口前的楼道,有一双红色棉拖,知情者介绍,这是死者的遗物

  昨日下午2点过,成都光华村家园路一栋15层高楼发生租住户坠亡事件。死者是一名女性,未满20岁。

  事故疑因她爬到14楼雨棚捡拾从15楼掉下的衣物,不慎跌落至4楼水泥平台所致。

  目前,成都青羊公安分局刑警大队民警仍在调查此事。

  华西都市报记者罗琴摄影杨涛

  住户证实

  事发时听到沉闷响声

  事发后,华西都市报记者赶到现场。事发大楼下,不少居民议论纷纷。死者遗体仍躺在4楼平台,警方在四周拉起了警戒线。记者看到,该处平台连接了大楼A2与A3两栋楼,女子坠亡处位于A2楼。沿A2楼的内部楼梯向上,在5楼的通风口,可以看到女子躺在4楼平台的水泥通道,双脚裸露。

  记者随即敲响5楼紧邻通风口的住户家门,开门的吕女士对有人坠亡一事毫不知情。不过,她回忆说,下午2点左右,她的确听到重物坠地的沉闷响声,“我还以为是有人丢垃圾下来。”吕女士说,大楼是商民两用,有公司有住户,此前从未发生类似事件。

  而多名大楼内的住户也表示,中午确实听到响声,后来有人经过4楼通道时发现了这一悲剧。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 怀胎5月婆婆让吃转胎丸 生“双性婴儿”
    2. 眼球都被雷飞了!
    3. 达州一留守妈妈因养孩子太累 带三子女自杀..
    4. 大学生赌球欠巨债奸杀女教师 曾上网搜索绑..
    5. 男子幼儿园偷走4岁女孩猥亵 致其死亡弃尸..
    6. 仁寿13岁少年杀害奶奶还上课 母亲悔恨教育..
    7. 雪佛兰撞了宾利 宾利说你最多在保费外赔5..
    8. 薄熙来称对王立军事件很痛心
    9. 两小时跑全程 广南高速今晚通车(图)
    10. 那些巨雷的片场照

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有