眉山市供排水总公司两官员涉嫌受贿犯罪被立案侦查

  四川在线消息 7月29日,记者从眉山市检察院获悉,眉山市供排水总公司总经理邓文强涉嫌受贿犯罪,经眉山市人民检察院指定管辖,日前由洪雅县人民检察院立案侦查,案件正在进一步侦查中。

  此外,眉山市供排水总公司原总经理范天怀涉嫌受贿犯罪,经眉山市人民检察院指定管辖,日前由青神县人民检察院立案侦查,案件正在进一步侦查中。

  乐山市沐川县总工会常务副主席江庆红涉嫌犯罪被移送司法机关

  四川在线消息 记者29日从乐山纪委获悉,近期,沐川县纪委对沐川县总工会常务副主席江庆红进行了立案检查。经查,江庆红的行为已构成严重违纪,其中部分问题已涉嫌犯罪。日前,沐川县纪委已将江庆红移送司法机关依法处理。

  7月27日,中共沐川县纪委发布消息称,沐川县总工会常务副主席江庆红涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

  推荐阅读:

  四川多名市州干部被查处 广安一副主任涉嫌严重违纪

  四川一官员发红头文件推销信息平台 获利600万

  涉嫌受贿犯罪 广元市两官员被逮捕

  仁寿县政协原主席、党组书记汪建章涉嫌受贿罪被逮捕

  遂宁市安居区人民医院党支部书记、院长蒋太军被逮捕

  遂宁市中院两官员魏跃毅、陈光保被逮捕

  四川多个官员干部被逮捕 案件皆正在进一步侦查中