帅兵 本报记者 张伟

  相貌堂堂的消防官兵要帮成都的参谋长看房子,闲聊之中还透露其父亲是山西的高官,母亲是富商,而条件优越的他目前仍是单身,信以为真的售楼小姐毫不犹豫将这名“兵哥哥”介绍给自己的闺蜜。然而,之后发生的一切却出乎售楼小姐程小姐的预料:闺蜜不仅被骗去了感情,连存款也被这帅哥取了个精光……

   寻目标

  兵哥哥走进售楼部

  7月下旬的一天,平昌县汉王庙信义大道某楼盘售楼部走来了一名军人。这名20余岁的军人1.7米的个子,长相帅气,穿着崭新的武警军服,操着一口纯正的普通话。“他说他在当武警,是平昌县消防中队的一名排长,要给成都的参谋长看房子。”售楼部的程小姐回忆,这个“兵哥哥”当天只问了几个问题就走了。

  过了两天,“兵哥哥”再次来到售楼部,声称要仔细了解一下楼盘的情况。程小姐热情接待,这名“兵哥哥”说,他叫陈小东,老家在山西太原,父亲是山西省一个厅级部门的高官,母亲是山西一家化妆品公司的董事长。为了锻炼他,父母将其送到部队当兵,他目前仍是单身。

  看了样板房,详细了解了楼盘的情况后,陈小东就走了,走时给程小姐留下了联系方式。

  谈吐得体,家庭背景优越,陈小东给程小姐留下了深刻的印象。联想到自己的闺蜜王欣欣还没有男朋友,程小姐就寻思着牵个线,介绍这名帅哥给远在江苏打工的王欣欣。

  推荐阅读:

  男子冒充警察 广元7名女子遭骗财骗色

  遂宁一团伙冒充美女欺诈男网友

  四川男子微信找来红颜知己 不料竟引狼入室

  男子嫖娼遇假警察诈骗 怕丢人掏4000元罚款

  南充一妇女视频聊天 被假儿子骗走23万元

  内江独居女与老同学网聊 被拍裸照和视频