新浪体育讯  北京时间3月16日,总决赛第三场。四川队在自己的主场赢下了比赛,将总比分改写为2比1。但赛后,辽宁队球员以及球迷和四川队球迷爆发了身体冲突,双方都已经报警。四川俱乐部方面相关人士出面安抚激动的球迷,并表示一定会了解清楚事情的原委,给大家一个合理的交待。

  在报警之后,锦江宾馆门外已经被安排了足够的警力。在警察到来之前,一些希望得到合理解释的球迷仍然没有离去,他们对四川俱乐部方面的负责人表示:“我们希望有个说法,不能因为他们是球员动手打了球迷,我们就该挨着。现在到处都说是我们围殴他们,我们想要调取监控,还我们清白。”

  对此,四川俱乐部方面承诺,一定会弄清事实的真相,并一再劝说球迷,“你们不能闹事,要冷静下来。”在场的球迷也赶紧承诺说,“我们不会闹事的,我们只是想要一个说法,现在都在指责我们。”在球迷的发言中,有人透露,在维护辽宁队的人群中,有人(不确认是否为辽宁球迷)拿出了水果刀,“都有人动刀子了,你说我们怎么办?”

  四川俱乐部总经理朱学贵一直在安抚球迷,并劝说球迷们一定要冷静对待,“俱乐部会调查事实,给你们一个说法。”

  从事情发生之后,网上流传出各个角度的多段视频,但从视频上除了局部的混战,也无法全面反映事实的真相。目前,警方已经介入此事。双方都在等待进一步的说法。

引用此数据请注明来自新浪四川