被击中的枇杷树位于两课枇杷树中间,旁边有一棵约10米高的千丈树      被击中的枇杷树位于两课枇杷树中间,旁边有一棵约10米高的千丈树   
受伤的孩子躺在医院 受伤的孩子躺在医院

  四川在线消息(王林 四川日报记者 王诗侠)7月3日下午3点半左右,广安市邻水县王家镇破瑶村3组,一道闪电、一声惊雷打破了这个村子的平静。小惠等6个孩子围着一棵不足3米高枇杷树玩耍,一道闪电击中枇杷树,树上3个孩子被击掉在地上,树下3个孩子被雷电击晕。事故造成11岁的小惠当场身亡,小武等其他5个孩子不同程度受伤。

  一道闪电击中枇杷树 6个孩子倒在树下

  7月3日下午3点半左右,广安邻水县王家镇破瑶村,天气闷热,零星的雨点预示着雷雨天气即将到来。

  当地村民林碧珍刚好65岁生日,亲戚朋友前来祝贺。午饭过后,妇女们坐在屋内聊天,几位男性亲戚相约去不远处的河边钓鱼,一大家人沉浸在祝生的欢悦气氛当中。

  推荐阅读:

  天空突然电闪雷鸣 绵阳老人不幸被雷击身亡

  四川600岁兄弟银杏隐藏闹市 曾遭雷击后复活堪称奇迹

  内江男子失足坠落高崖 两棵树救了他

  九寨沟大风断树致游客伤亡 当天两次关闭部分栈道

  巴中一古镇突发大火 百年古树大部分被烧成了黑炭