四川在线消息(成铁公宣 记者 刘宏顺)涉黄洗浴中心被查处后,窝点老板李某(化名)潜逃回老家躲藏,风声过后,他准备重操旧业,结果在营山火车站被民警一举抓获。

  火车站与2女子争吵被铁警发现

  9月13日中午,成都铁路公安处营山车站派出所民警正在营山火车站广场巡视时,发现一名男子正在和两名年轻女子发生争吵和拉扯,于是便上前进行劝解。该名男子看到民警后,神情显得十分紧忙,急忙告诉民警三人是同乡,本来约好一起坐火车外出打工,但女方却临时改变了主意,自己一时激动就和对方发生了争执,让民警不用理会。而两名女子却完全否认了该男子的说法,告诉民警并不认识对方,是对方一直在纠缠着自己。

  鉴于双方说法迥异,民警将他们带回公安值班室,准备作进一步调查。在去值班室的路上,该男子一直左顾右盼,心神不宁,他的异常表现引起了民警的警惕。经过查询和核实,该男子竟然是一名涉嫌组织卖淫的在逃嫌疑人。

  “风声已过” 准备重新开洗浴中心

  经查,该男子叫李某,在江苏某地经营洗浴中心,并组织他人卖淫谋取非法利益。上个月,当地警方对其经营的洗浴中心进行了查处,李某犹如惊弓之鸟,连夜潜逃回了四川老家。近日,李某在和洗浴中心工作人员联系后,认为风声已过,准备返回江苏重操旧业。据李某交待,当日,他来到营山火车站准备购买火车票,正巧在火车站广场遇见了两名女子。李某见两人年轻漂亮,又偷听到她们正在商量外出打工,考虑到自己的洗浴中心需要“重新建设”,于是便“灵机一动”,上前以介绍工作为名义与两名女子搭讪,谁知竟招来了警察。

  目前,犯罪嫌疑人李某已移交案发地警方处理。