突然袭击:

  当场抓获3对男女

  查证情况属实后,专案组决定捣毁该卖淫窝点。近日晚8时许,专案组民警来到高家坝,并在“友好宾馆”附近布控,没过多久,一辆出租车靠边停车,3名男子下车后直接进了宾馆。几分钟后,民警展开行动,首先控制了招嫖拉客的中年女子,随后又突入宾馆,当场挡获3对正在进行卖淫嫖娼的男女。同时,民警还在该宾馆中控制了另外2名失足女和1名服务员。

  记者赶到现场看到,5名失足女年龄约在20—30岁不等。“你是哪里人?”记者现场询问一名失足女,该女子告诉记者,她是从外地来的,老板专门安排她住在这家宾馆,一旦有客上门,就在老板的撮合下交易。

  据查,在路边招嫖拉客的正是该宾馆的老板娘,名叫李某,现年35岁。5名失足女也并不是她所称的“旁边学校的学生”,均是外地或本地的无业人员。目前,老板娘李某和宾馆服务员曾某某已被通川警方依法刑拘,其他涉案人员均被行政拘留。

  (郑浩蓝 本报记者 程序)来自:达州晚报