乐山市民周利凯在成都上班,一般周末才回乐山陪陪家里人。平时,周利凯和爱人都有散步的习惯,不过,11月8日晚上,当他们和往常一样在老城区散步时,却遇到了一件意想不到的事儿。

  周利凯告诉记者,8号晚上9点多,他和爱人散步到城区玉堂街,由于当时天色已晚,因此路上行人并不多。当周利凯和爱人继续往前走的时候,眼前突然出现一男一女两个人,然而,接下来发生的一幕,让周利凯傻眼了。

  市民周利凯:“就看到一个女的往老公园方向跑,当时也很诧异,同时又看到一个男的往地上摔了一堆东西,当时天比较黑,我们往前走了几步发现是一大堆钱,当时估计也有好几万块钱。”

  从周利凯当时拍下的照片我们可以看到,原来男子摔到地上的不是别的东西,正是厚厚的一沓钱。看到这一幕后,周利凯和爱人原本想转身叫住对方,不过,一男一女很快就分别往两个不同的方向离开了。

  市民周利凯说:“我估计可能是闹了啥子矛盾,拌了嘴,我第一时间打了110报了警。”拨打报警电话后,周利凯和爱人耐心等着民警到来。

  今天上午,记者来到城区上河街派出所进一步了解情况。目前,民警已按相关程序对这笔钱做了登记,随后把这笔钱存进银行暂时保管。

  这事背后的真正原因,目前我们还不得而知,不过一气之下把这么多钱给扔了,小编还是第一次看到。谁的钱啊?赶紧和上河街派出所进行联系!