新浪四川>资讯中心>社会万象

四川淫父酒后看黄碟 两次强奸14岁亲生女

来源:检察日报责任编辑:2011年07月07日12:01【评论条】字号:T|T

  被告人彭某2010年4月因犯故意伤害被法院判刑三年缓刑四年,今年又在家将女儿强奸。经四川省兴文县人民检察院提起公诉,2011年7月5日法院以强奸罪判处被告人彭某有期徒刑四年八个月,合并执行有期徒刑七年。

  被告人彭某系兴文县僰王山镇人,其妻子已离家四年多,由其独自扶养一个大女儿和一个小儿子。2011年1月19日,彭某喝酒后回家看黄色录像,心生淫欲,想到家只有一个刚满14周岁的女儿是女的,遂以送衣服为由,进入女儿的房间,要求与女儿同睡,后将女儿奸淫,事后威胁女儿不能说出去。2月3日(农历大年三十)凌晨,彭某强行将女儿的门推开,强行与女儿发生了性关系。2月8日其女儿在与母亲网上聊天时谈到父亲强奸她的事情,当日其女到公安机关报案,9日被告人彭某在家中被抓获。

  作者:张元柏

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 广东一雨衣色魔涉5起强奸案
    2. 川东北5000头猪被冲上房顶 损失超2000万
    3. 成都新机场已获“准生”资格 四川建第4大..
    4. 德阳女孩玩闪婚与帅哥相识7天要扯证(图)
    5. 90岁老汉与岳母小姨子乱伦
    6. 巴中一对母女在洪灾中遇难 两人双手相牵
    7. 男子疑似持菜刀自宫后裸体坠楼 事发前曾喝..
    8. 车展首个观众日 顶级豪车狂销40辆(图)
    9. 眼球都被雷飞了!
    10. 一警察乘"黑车"身亡妻子重伤 黑车主曾是执..

    小浪调查61818期

    你了解成都综合文明指数吗?

    2011年高新区文明指数排第一,你对此了解吗?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有