新浪四川>资讯中心>社会万象

副市长女儿疑遭省政协常委强奸:曾被建议私了

来源:金羊网-新快报责任编辑:2011年07月08日07:59【评论条】字号:T|T

周世立。 周世立。

  作为贵州省六盘水市前副市长、政协副主席,田万昌主抓六盘水市公检法工作多年,维稳曾是其日常工作的重要内容。但是,由于两年前女儿田小龙被强奸一案迟迟得不到解决,田万昌最终不得不带妻女进京上访,成为六盘水维稳官员眼中的“不稳定因素”。

  变故始自2009年1月8日。田万昌的女儿田小龙称,当天她在贵阳被人强奸,施暴人为贵州省政协常委、青利集团董事长周世立。在收集到足够充分的证据后,田小龙向当地警局报案,但立案后至今调查无果。

  田万昌的妻子在地方国安系统工作多年。两年来,夫妇二人多次陪女儿进京上访。出于身份考虑,田万昌在上访时面戴口罩,尽量避免直接露面,只从“技术层面”指点女儿,并与女儿保持一定距离。或许是由于周世立的活动能力太强,田万昌的举家上访并没有取得预期结果。

  1

  田小龙称,周世立将我强奸

  报案后的田小龙将几近发霉的衣物和床单送交警方做DNA生物鉴定。其鉴定结果在2009年年底终于出来:与周世立的DNA比对完全吻合。

  田小龙与周世立的初次接触,可以追溯到2008年的圣诞夜,正在北京中戏预科班读书的田小龙与同学一起到工体的CK迪吧庆祝。晚上11时左右,田离开时第一次遇到周世立。周当时已有家室孩子,自称只有30多岁,是影视公司老板,并递上名片,以找女孩拍电影为名开始与田小龙交谈。

  田小龙说,当时周世立自称是贵州省政协主席黄瑶(后因收受财物954万元被判处死缓)的干儿子,而黄瑶和田小龙的爸爸是同班同学,“所以我对他有了亲切感”。随后,周多次要求田小龙能介绍认识其父母,欲借其帮助在六盘水市开矿,并允诺让田父在其六盘水分公司做名誉董事长。田小龙对此相当抵触。

  2009年1月,田小龙回贵阳参加中戏贵州省联考,妈妈也从六盘水赶到贵阳陪考。1月6日晚,在见过周世立一面后,妈妈告诉田小龙:周世立绝不是自称的三十多岁,以后不能与其有任何联系,“一个电话也不能打”。田小龙从小被母亲“严密监控”,男女同学都不愿与田小龙交往,“搞得我从小到大没朋友”。遭到母亲的训斥后,叛逆的田小龙反而觉得,周世立应该不是坏人。

  田小龙随即将母亲的忠告转述给周世立。1月8日,结束考试的田小龙准备从贵阳返回北京,妈妈也于当天返回六盘水。田小龙说,“那天上午,在贵阳铭都大酒店,周世立将我强奸”。

  田小龙说,事后,周世立要求她到卫生间冲洗身体。她当时不知所措,“有杂志说过,出这种事后绝对不能洗澡,以保留作案痕迹。自己被打骂多时后,我还是将身体冲洗干净了,但小心保留了自己的衣物,并把留有痕迹的床单放入自己背包”。

  隔五个月,报案后的田小龙将几近发霉的衣物和床单送交警方做DNA生物鉴定。在田家通过种种渠道的不断施压和敦促下,其鉴定结果在2009年年底终于出来:与周世立的DNA比对完全吻合。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 广东一雨衣色魔涉5起强奸案
    2. 川东北5000头猪被冲上房顶 损失超2000万
    3. 成都新机场已获“准生”资格 四川建第4大..
    4. 德阳女孩玩闪婚与帅哥相识7天要扯证(图)
    5. 90岁老汉与岳母小姨子乱伦
    6. 巴中一对母女在洪灾中遇难 两人双手相牵
    7. 男子疑似持菜刀自宫后裸体坠楼 事发前曾喝..
    8. 车展首个观众日 顶级豪车狂销40辆(图)
    9. 眼球都被雷飞了!
    10. 一警察乘"黑车"身亡妻子重伤 黑车主曾是执..

    小浪调查61818期

    你了解成都综合文明指数吗?

    2011年高新区文明指数排第一,你对此了解吗?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有