新浪四川>资讯中心>社会万象

奔驰车里26岁美女被泼强酸 凶手竟是她56岁男友

来源:浙江在线责任编辑:2012年02月14日07:58【评论条】字号:T|T

  浙江在线2月14日讯 今天是情人节,恋人之间你侬我侬,甜蜜满溢。

  可下面讲的,却是一个情人之间由爱生恨的故事。

  奔驰车里,26岁的美女被强酸泼面,最终不治。而一手导演这一惨剧的,恰是她的男朋友,一名56岁的房地产老板。

  这个曾在台州椒江街头巷尾热议的血案,最终在昨日公布了详情。办案民警说,“又是一个‘恨’字,夺走了一条性命”。

  夺命美女惨叫着爬出奔驰车

  1月15日,离过年还有一个星期。天下着小雨,街上的行人少了很多。

  晚上约莫9点,椒江中山西路的一家美容会所里,老板娘阿美(化名)见没啥客人,决定早点关门。其实,不少员工已经提前回家过春节了,会所里只剩下寥寥几个人,其中就有她的妹妹阿莲。

  “姐,你先去发动车子,我把地拖一拖就来。”阿莲说。

  阿美没有多想,转身走向车子,这是一辆漂亮的奔驰C200,要40来万,她前年过生日时得到的礼物。

  但谁也没有想到,阿美坐进车里,死神也悄悄跟了进去。

  还在拖地的阿莲突然听到刺耳尖叫:“啊……”她放下拖把,跑出会所门外一看:姐姐的奔驰车边,弥漫着一种奇怪的“烟雾”,一个穿雨衣的男子正匆忙跑开。

  “姐姐,怎么啦?”阿莲喊。回答她的,是姐姐阿美撕心裂肺的叫声。

  紧接着,车门打开了,阿美连滚带爬下得车来,一边扯掉脖子上的围巾,一边跑进会所来,直奔水龙头边,拧开,用自来水冲洗着自己的脸部和肩膀。

  “阿莲,快报警!”阿美边冲边喊。

  阿莲已经有些吓呆了,因为姐姐阿美整个上半身都在冒烟,脸上都已经变形,整个下巴肿了起来,尤其是嘴唇;左肩上也有明显烧伤痕迹,衣服都烂掉了。

  阿莲想帮姐姐把身上冒烟的衣服扯下来,但一靠近,就被“烟雾”呛得连连咳嗽,鼻子刺痛,喉咙像点了把火在烧一般灼热。

  民警和急救车几分钟之内就到了,但对于阿美来说,这却是漫长的等待。

  就在她被抬上救护车时,这个26岁的年轻女子,已经没了应答。

  送到最近的中医院,医生努力很久很久,还是摇摇头说,“晚了”。

  阿美再也没有醒过来。“她被人泼了工业强酸,烧伤严重,而且这种酸还有剧毒。”医生判断。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 泸州女医生主任职务被免 院长面前喝农药自..
    2. 小姑娘澡堂里玩自拍 身后无辜女士“全裸出..
    3. 成都15日起降雨又降温 2012年入春时间或延..
    4. 男子奸杀86岁老太掐死瘫痪老头(图)
    5. 耍朋友找工作 巴中少女被骗堕入风尘
    6. 侍俊任四川省省长助理
    7. 7成川男有过红颜知己 领跑全国
    8. 眼球都被雷飞了!
    9. 成都市人大代表邓树人:二环快速路全线建..
    10. 成都“北改”第一“签” 昭觉寺片区签署拆..

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有