新浪四川>资讯中心>社会万象

少女先后与三名男子网恋结怨 被骗至山洞先奸后杀

来源:中国新闻网责任编辑:2012年02月20日08:07【评论条】字号:T|T

  19岁女孩莹莹(化名)渴望爱情,却把寻找白马王子的希望寄托在网上。她先后与三名男子网恋,却不知灾难已悄悄降临。莹莹被两名网恋对象见面时,被骗至鹿泉青龙山,遭到强奸后遇害。

  四人上山探险 误入凶案现场

  去年12月8日,在鹿泉打工的王力和三个老乡到青龙山游玩,快爬到山顶时意外发现一个山洞。出于好奇,四人决定进洞探险。王力拿着小手电筒慢慢往前走,进洞约二三百米远时,发现地上有个白乎乎的身影。

  “谁把塑料模特弄到这荒山野岭来了?”王力正想着,随手掀开盖在“模特”身上的编织袋,不禁被吓得倒吸一口冷气。

  “这哪里是什么塑料模特,分明是一具尸体!”王力和朋友仓皇逃出山洞,几乎瘫倒在洞外的地上。洞外寒风料峭,王力稍稍定了定神,掏出手机拨打了报警电话。

  银行取款凭证 成为唯一线索

  死者为女性,20岁左右,头上套着塑料食品袋,手、脚绳捆着,身上多处刀伤,下身赤裸,死亡时间15天左右。尸体周围散落着衣服、鞋和一个背包,背包内空无一物。

  情杀?仇杀?案发山洞距山脚五六百米,山路崎岖,是什么人到这里行凶?民警勘查后得出结论,被害人是被人强奸后杀害,凶手至少两人,且极可能是与受害人认识的熟人。民警在现场发现一张银行取款凭证,印章显示为新乐市某银行,取款人叫莹莹。难道这是死者的名字?

  死者QQ头像 居然显示在线

  经核实,死者正是新乐女孩莹莹,19岁,出事前在石家庄市一家饭店当服务员。莹莹的同事告诉民警,莹莹2011年11月25日出门去会网友,之后再也没回来。

  “莹莹有男朋友吗?”民警问。

  “有,都是从网上聊的。”莹莹的同事告诉民警。

  “她有几个最知己的网友?”民警又问。

  “去年谈了两个鹿泉的,最近谈的那个网友听说被拘留了。”同事随后打开自己的QQ号,意外发现莹莹的QQ号码居然在线。

  “莹莹已经死了,现在使用这个号码的人,很可能跟凶手有关。”民警很快顺藤摸瓜,将正在网吧使用莹莹QQ号上网的任某甲(男,21岁,鹿泉市铜冶镇人)和任某乙(男,20岁,鹿泉市上庄镇人)抓获。经讯问,二人对杀害莹莹的犯罪事实供认不讳。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 最低年薪5万元 今年四川首场人才高洽会29..
    2. 武警四川总队拉练近万90后 女兵日行百里“..
    3. 四川首批藏区干部完成挂职锻炼 半数获提拔..
    4. 19岁女孩惨遭网恋男友强奸后残忍杀害
    5. 眼球都被雷飞了!
    6. 成都盐市口财富中心美食城起火 浓烟滚滚现..
    7. 这个周末要升温下个周末要降温
    8. 苏泊尔陷“质量门”成都商场暂未下架
    9. 地铁4号线施工 下周起成都多条路限行或单..
    10. 少年矫正中心强奸女生 强迫男生舔大便

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有