新浪四川>资讯中心>社会万象

成都一团伙设桃色陷阱 专诱“开车男”(图)

来源:华西都市报责任编辑:2012年03月27日09:36【评论条】字号:T|T

犯罪嫌疑人被押上警车。犯罪嫌疑人被押上警车。

  ●去年6月至11月,警方已接到类似报案十余起

  ●这是个由5女7男组成的团伙所为,至少12人上当

  夜色降临,成都望江楼公园至九眼桥一线,几名魅惑妖娆的女子“色诱”开车路过的男子至附近租住房。趁其洗澡时,迅速盗走放在房间内的财物,转交给守候在外的同伙。去年下半年,一个12人团伙利用这种“桃色骗局”,盗得价值60余万元的财物,最高一笔近10万元。成都锦江公安分局龙舟路派出所民警辗转全国各地实施追逃。昨日,随着2名犯罪嫌疑人被民警从广东带回,目前已有6名嫌疑人落网。

  妙龄女拦车搭讪 洗澡时洗白“开车男”

  昨日上午11点05分,一列由广州开往成都的列车准时抵达,戴着手铐的男子吴某和朱某在民警押解下走出站台。他俩是3月23日在广东中山落网的“色诱”团伙成员。

  据龙舟路派出所刑侦民警李俊介绍,去年9月14日晚,蒲剑(化名)驾车经过望江楼公园附近,被一妙龄女子招手拦下。女子上前搭讪,提出色情交易的要求。随后,蒲剑被诱至附近出租房内。女子趁其洗澡时,盗走了他挎包内的8300元现金、一块浪琴手表和一部苹果4代手机,总价值近1.7万元。

  12名男士受害 涉案财物60余万元

  “从去年6月至11月,在武侯和锦江辖区,警方已接到类似色诱报案十余起。”李俊说,警方调查显示,这是一个由5女7男组成的团伙所为,女子多为17岁至25岁,来自广西、湖南等地,男子大多30多岁,来自四川。团伙大多数成员是在广东打工时相识。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 成都一对“狗男女”婚没结完忙入洞房(图)
    2. 海航来成都招空姐拒绝假睫毛 脱袜才面试(..
    3. 薄熙来称对王立军事件很痛心
    4. 广安3名中学生失踪7天被发现死亡 系自杀
    5. 年产35万辆 全国最大电动车生产基地落户德..
    6. 达县计生局公车停放两年等报废 网友直呼太..
    7. 民工讨薪动“私刑” 脱光经理衣服吹风扇(..
    8. 眼球都被雷飞了!
    9. 都江堰80后“淡定哥”3元博得1242万元
    10. 未来四年 成都将建成西部综合交通主枢纽

    小浪调查67214期

    调查:你在哪些消费领域遭遇侵权?

    一年一度的315消费者权益保护日又来到!您有没有特别烦心的事儿想吐槽?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有