新浪四川>资讯中心>社会万象

卖淫集团躲打击 90后失足妇女需打考勤

来源:中国新闻网责任编辑:2012年04月01日08:09【我要评论字号:T|T

  李书齐等19人组织大量失足妇女在会所卖淫,当下属担心被查时,老板却鼓励下属“我们上面有人,很安全,好好干”。

  3月29日,重庆市渝中区人民法院一审对该案进行了宣判。法院以组织卖淫罪,判处李书齐有期徒刑五年,并处罚金十万元;以协助组织卖淫罪,判处被告人李彬等18人二年六个月到有期徒刑十个月缓刑一年不等的刑期,并处一万元至两千元不等的罚金。

  李书齐,41岁,福建人。2008年10月,李书齐与陈德忠、黄喜官(另案处理)合伙,在渝中区曾家岩轻轨车站附近,投资1800多万元开设了“重庆市渝中区今水尚洗浴休闲会所”。公诉人指控,今水尚会所开始经营一年多时间里一直亏损,2010年5月,为了“扭转”亏损,几个老板组织、策划在会所3楼增设“水尚梦享”卖淫项目,并聘用大量失足妇女从事卖淫活动。2011年1月29日晚,警方进行的扫黄行动中,今水尚会所被查处,警方当场查获30多名失足妇女。

  法庭上,有被告人提到,在今水尚会所“水尚梦享”服务的“技师”其实就是卖淫女。只要有男性客人前来消费,就有人推荐这个项目,并带客人进入3楼房间。每介绍一名客人,他们都有一定数额的回扣。今水尚会所员工上班都要打考勤。

  庭审现场,还有被告人交代,当警方前来查处时,他们有一套严密的应急预案。他们在大厅前台安装了应急灯开关,一旦有民警来检查,前台就会通过连接各个房间的应急灯,通知嫖客和卖淫小姐躲避。今水尚会所为此成功躲过两次公安机关的检查。

  警方在收集证据的过程中,发现该会所的营销额高得惊人。在2010年下半年,该会所有时一天的收入竟达十余万元。

  据法庭调查显示,除了李书齐等人外,大部分都是二十几岁的年轻人,甚至有8名被告人系“90后”。辩护律师称,这些年轻人是到处找工作碰壁后,经过朋友介绍来今水尚会所上班的,有些是在人才市场通过正式应聘来的,有些是迫于生活压力来打工,甚至还有一名在今水尚半工半读的学生。他们的文化程度都不高。

  渝中区人民法院审理后认为:被告人李书齐投资经营卖淫场所,组织他人卖淫,其行为已构成组织卖淫罪;被告人李彬等18人协助他人组织卖淫,其行为已构成协助组织卖淫罪,遂对19名被告人作出以上判决。

  本报重庆3月30日电

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 怀胎5月婆婆让吃转胎丸 生“双性婴儿”
    2. 眼球都被雷飞了!
    3. 达州一留守妈妈因养孩子太累 带三子女自杀..
    4. 大学生赌球欠巨债奸杀女教师 曾上网搜索绑..
    5. 男子幼儿园偷走4岁女孩猥亵 致其死亡弃尸..
    6. 仁寿13岁少年杀害奶奶还上课 母亲悔恨教育..
    7. 雪佛兰撞了宾利 宾利说你最多在保费外赔5..
    8. 薄熙来称对王立军事件很痛心
    9. 两小时跑全程 广南高速今晚通车(图)
    10. 那些巨雷的片场照

    小浪调查67629期

    调查:成都驾考电子监考,你咋看?

    4月,成都驾考科目三路考将启动电子化评判,从而实现全部驾考科目电子监考。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有