新浪四川>资讯中心>社会万象

男子为10元通行费发疯咬掉他人耳廓 被网上追捕(图)

来源:中国广播网责任编辑:2012年05月12日08:44【我要评论字号:T|T

  野蛮司机绿衣者咬掉他人耳廓 视频截图视频截图  野蛮司机绿衣者咬掉他人耳廓 视频截图视频截图

  羊城晚报讯 记者黄亮、通讯员魏清芳报道:广州增城男子赖某开车经过五华县某收费站时拒绝交10元通行费,其同伴无视收费员的言语制止,竟下车动手抬起通行杆。随后两人又与收费人员发生争执,赖某更抱住收费站一员工将其左耳廓咬掉。警方将其列为网上追逃对象。9日晚,潜逃了9个月的赖某在与朋友聚餐时被警方抓获。

  去年8月14日凌晨3时45分,205国道董源收费站开来一辆悬挂粤A号牌的小轿车,车上有驾乘人员2人。按照规定该车必须缴交10元的通行费,可该车的司机拒绝缴,“我们是本地人,过一下。”坐在副驾驶座的男子用客家话对收费员说。见收费员不放行,该男子竟然下车动手去抬通行杆。收费员见言语制止不了,无奈打开通行杆。岂料,驾车男子竟然从车内拿出汽车保险锁,向收费员叫嚣。为了让后面的车通行,收费员让司机驾车赶快离开,但驾车男子非但不走,还下车上前用力捶打收费窗口,经劝回到车内。此时,副驾驶座上的男子又上前推搡收费站员工,并掌掴收费站钟姓员工,其他员工赶紧上前劝架。驾车男子见状,突然从车窗中探出身来抱住钟某,张开嘴狠狠咬住钟某的左耳廓。经法医检验,钟某的左耳廓被咬掉一块,缺失4cm×0.5cm。

  事发后,华城派出所民警迅速赶到现场,但两男子已驾车逃离现场,警方当即立案侦查。经调查,赖某中(男,广州市增城市人,33岁)有重大作案嫌疑。之后,华城派出所多次对赖某中展开抓捕行动,但由于其行踪不定,未果。去年11月,五华县公安局将犯罪嫌疑人赖某中列为网上追逃对象。

  今年5月9日晚9时许,警方获悉犯罪嫌疑人赖某中正在辖区某饭店吃晚餐,马上组织民警抓捕,成功抓获潜逃已近9个月的赖某中。经审查,赖对其去年8月14日凌晨与朋友经过董源收费站时因为不交通行费引发争执并咬伤收费站员工耳朵后逃跑的犯罪事实供认不讳。

  据了解,赖某中曾在五华县华城镇新桥(地名)办厂,由于在华城镇有亲戚朋友,案发后赖某中偶尔会怀着侥幸心理偷偷回五华县探亲访友。落网后次日,记者在五华县看守所见到了犯罪嫌疑人赖某中。赖称当晚喝了点酒,现在非常后悔当初的野蛮举动。

  (羊城晚报 黄亮、魏清芳)

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 四川省政府任免一批干部
    2. 女子不满美女勾引男友 雇凶闯进家中先强奸..
    3. 成都警方打掉跨10省网络卖淫团伙 31涉案人..
    4. 内江男子起色心性侵情人妹妹
    5. 致命一吻 新郎吻颈 新娘心跳停止
    6. 暴雨突袭 宜宾多条街道变成海
    7. 因商业小纠纷 富二代情侣连杀两人用电锯碎..
    8. 雅安公选14名博士任副县级干部 安家费至少..
    9. 成品油价格今年首次下调 四川93号汽油降0..
    10. 眼球都被雷飞了!

    小浪调查67630期

    调查:成都尾号限行,你如何出行?

    4月26日成都限行首日,尾号4和9的不要乱窜,你如何出行?

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有