刚买了避孕套回宾馆,高某傻眼了,房间里除了被骗来的女网友,怎么还有几名警察?高某这才缓过神来,原来自己中了女网友的“缓兵之计”……

  进了宾馆,男子原形毕露

  三十几岁的小杨在镇海一家工厂里打工,今年7月27日中午,她在玩手机时,有人通过搜索附近功能申请加她为好友,小杨同意了。

  对方是个28岁的小伙,姓高,他向小杨发来消息说想和小杨交朋友,两人之间就开始畅聊起来了。

  到了下午5点多,对方说要和小杨见面吃饭,并且说外面下雨他会开车来接,小杨婉拒未成,两人就见面了。

  半路上,高某说自己最近住在镇海团桥新村的一家宾馆里,有点东西忘记在那了,打算过去拿一下,并邀请小杨陪同。小杨多次推脱,但高某说现在可以熟悉下他住的地方,以后可以经常来玩,小杨觉得盛情难却就跟着高某走了。

  让小杨万万没想到的是,进了宾馆房间后,高某就原形毕露,开始不停撕扯她的衣服和裤子,说是今天无论如何都要得到小杨。