再起争执动刀

  直至8月1日凌晨,两人准备睡觉时,梅林甲要求尹拿钱包出来点钱,并说如果他没有钱了就不再理他。

  “我大把钱,有你花的”,尹和山有点生气,又追问起了当天避孕套的事,梅林甲没有吭声,便关灯睡觉了。得不到解释的尹和山郁闷不已,又多次要求梅林甲解释避孕套的事,但梅林甲依然没有回答。

  面对男友喋喋不休的追问,梅林甲也生气了,从衣柜拿了一件黑色连衣裙准备外出。而尹和山见状,随手从电视柜的抽屉下面,取出一把黄色塑料刀柄的电工刀握在手上,走到衣柜边问梅林甲要去哪里。

  梅林甲把衣服扔到了床上,没有出声。尹和山威胁说,“你信不信我杀了你。”梅林甲回了一句:给你十个胆都不敢杀人。

  而后,梅林甲又准备穿衣服,争吵中又说了一句:给你十个胆都不敢杀人。尹和山听后,恼羞成怒,将刀反过来用刀刃在梅林甲的下巴处划了一下,瞬时间,她的脖子流血不止。但这并不是致命伤。

  其后,两人又再次起了冲突,双方还抢起了电工刀。而在此过程中,尹和山在梅林甲脖子上又深深地划了一刀。终于,梅林甲松了手,身体瘫软躺到了地上,再没有了叫喊。

  杀了人的尹和山想自杀,但当时的他,又感觉心冷,又想到梅林甲还有个小孩。他放弃了跳楼,选择了到派出所自首。