新浪四川>资讯中心>四川各地

四川公布整治 8个“死亡路段” 行车当心

来源:四川在线-天府早报责任编辑:2012年02月14日08:34【评论条】字号:T|T

  昨日,省公安交警总队对外公布第二批省级监控的客运企业、客运车辆,以及实施省级挂牌督办整治的8个“危险路段”名单。

  省交警总队表示,为加强客运安全监管,交警部门对凡发生一次死亡5人以上道路交通事故负主要责任的客运车辆及客运企业;或发生一次死亡3人以上并伤20人道路交通事故负主要以上责任的客运车辆及客运企业实行省级监控。经审核,确定第二批省级监控的客运企业、客运车辆为四川阿坝九寨运业集团公司、号牌为川U18907大客车。即日起至年底对其进行重点监控,相关交警大队加强对监控车辆的路面检查和安全技术检验,每半年对重点监控客运企业及其客运车辆的整改情况进行一次报告。

  与此同时,交警部门将对2011年下半年发生一次死亡5人以上道路交通事故的路段实行省级挂牌督办整治。交警部门将会同安监、交通运输等部门剖析事故原因。

  8个危险路段

  京昆高速1742.45公里处;乐山市金口河区41502乡道2.8公里处;甘孜州新龙县30004县道36.6公里处;资阳市乐至县319国道2604.15公里处;阿坝州松潘县31202县道120.5公里处;巴中市通江县201省道135.2公里处;甘孜州雅江县30049县道41.5公里和46.2公里两处;凉山州金阳县金洛公路马依足乡与老寨子乡交界处路段。

  早报讯 (卢学民 记者黄云)

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 泸州女医生主任职务被免 院长面前喝农药自..
    2. 小姑娘澡堂里玩自拍 身后无辜女士“全裸出..
    3. 成都15日起降雨又降温 2012年入春时间或延..
    4. 男子奸杀86岁老太掐死瘫痪老头(图)
    5. 耍朋友找工作 巴中少女被骗堕入风尘
    6. 侍俊任四川省省长助理
    7. 7成川男有过红颜知己 领跑全国
    8. 眼球都被雷飞了!
    9. 成都市人大代表邓树人:二环快速路全线建..
    10. 成都“北改”第一“签” 昭觉寺片区签署拆..

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有