新浪四川>资讯中心>四川各地

儿子撒谎 寒冷夜里绵阳父竟罚9岁儿街头裸站(图)

来源:四川新闻网-成都商报责任编辑:2012年02月27日07:59【评论条】字号:T|T

2月23日晚8时许,一个小男孩在父亲的大声呵斥中脱得精光站到大街上。这天绵阳最低气温5摄氏度。2月23日晚8时许,一个小男孩在父亲的大声呵斥中脱得精光站到大街上。这天绵阳最低气温5摄氏度。

  儿子撒谎 父亲逼他脱衣站街

  2月23日晚8时许,在绵阳市经开区塘汛镇租赁屋内,易文团发现儿子小易并没有买感冒药。当天早上,他发现儿子有些感冒,因为自己着急上班不能带他看医生,于是拿了11.5元给小易,让他去药店买些感冒药。

  儿子怯生生地过来。“钱呢?”他问。“被同学拿衣服时掉了。”小易声音很小。易文团顿时火起,一巴掌扇在儿子脸上!“掉了?你哪来的钱坐车回来?”小易哭了,捂着脸后退两步说:“钱买零食吃了。”

  想起挣钱的不容易,看到儿子在眼前撒谎,易文团彻底失去了理智,大声命令儿子脱掉衣服。

  于是,本文开头一幕出现了,小易赤身裸体地走上了街头。

  劝阻无效 邻居愤怒报警救人

  记者从网友上传的照片上看到,9岁的小易赤身裸体,双手已被冻得通红,脸上挂满了眼泪,周围围满了群众。

  “当时我正回家,突然看到小易脱得精光跑出来了。”塘汛镇居民李军说,小易跑出来后,站在街上不敢动,他父亲也出来了,周围一下围了很多人。

  附近居民梁婆婆说,发现孩子光着身子站在街头后,很多人都劝孩子的父亲易文团,让他把孩子带回去,穿件衣服,但遭到了拒绝。后来,邻居找来衣服,想给孩子穿上,但也遭到了易文团的阻止。

  其邻居古先生介绍,孩子遭受类似的惩罚已经不是第一次。“有一天早上下毛毛雨,他也是把孩子撵出来在这个位置站起。淋了大概个把小时,光是我劝就劝了半个小时。”

  小易在街上裸站了半个小时后,古先生再也看不下去,拨打了110。随后,经开区派出所民警赶到现场,制止了易文团的行为,并将其带到派出所,进行了批评教育。

上一页 1 2 下一页

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友热议
    • 视频排行
    1. 男子因老婆未能生儿子将其赶走 强奸残疾女..
    2. 90后少年求爱未遂烧伤毁容17岁少女(图)
    3. 男子为还赌债逼女友卖淫 女方不堪受逼喝药..
    4. 冷空气杀“回马枪” 成都今起3天再降4-6℃
    5. 眼球都被雷飞了!
    6. 吓人 成都一酒店房间有针孔摄像头?
    7. 成都火车北站改造年内动工 南北均可进站
    8. 少年迷恋色情游戏不可自拔 小河洗澡时强奸..
    9. 成都东二环全高架下月开工 快速公交系统同..
    10. 女子勒死男友10岁女儿被判死缓

    小浪调查51825期

    成都下岗女工控诉韩寒剽窃,你咋看?

    成都机车厂下岗女工赵幼兵控诉,韩寒《三重门》是抄袭她《家有贵子》。

      

    主题微博

    达人秀

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2012 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有