新浪四川>资讯中心>四川各地

宜宾无良男子劫道花季少女 玉米地强奸后连捅十余刀灭口

来源:四川新闻网责任编辑:2011年07月11日11:43【评论条】字号:T|T

  (8)日,宜宾市中级人民法院对周思全故意杀人、抢劫、强奸案作出一审宣判,判决周思全犯故意杀人罪,判处死刑;犯抢劫罪,判处有期徒刑5年;犯强奸罪,判处有期徒刑6年。数罪并罚,决定执行死刑,剥夺政治权利终身。

  2010年7月5日下午3时许,周思全与罗某(另案处理)共谋到长宁县长宁镇抢劫,罗某遂将一把腰刀交与周思全。两人从竹海镇乘车至长宁镇闲耍至晚上7时许,因罗某要去打牌,就由周思全一人去抢钱。罗某骑摩托车将周思全送到长宁镇竹林湾后离去,周思全在该处伺机抢劫。当晚9时30分左右,周思全见被害人余某(女,殁年19岁)途经该处,便尾随其后。当余某行至长宁镇农利村五组竹海停车场旁边(小地名“十挑田”)时,周思全冲上前去用手抓住余某叫其拿钱,并捂住其嘴将其拖至路边玉米地弄晕,还把余某身上一部黑色手机抢走。周思全实施抢劫后又对余某进行了奸淫,余某醒来后欲呼救,周思全怕罪行暴露,便拿出身上携带的腰刀对余某的颈部、胸部、腹部等部位连杀十余刀,致其死亡。随后,周思全逃离现场。2010年7月12日,公安机关在浙江抓获周思全。

  法院审理认为,周思全以非法占有为目的,采用暴力手段劫取被害人财物,又强行对被害人实施奸淫。在被害人苏醒后,周思全怕罪行暴露,又将被害人杀害灭口,分别构成抢劫罪、强奸罪和故意杀人罪,且犯罪动机卑劣,手段特别残忍,应予严惩。据此作出以上判决。

  郑万湖杜亮

热点资讯排行

    • 日点击榜
    • 周点击榜
    • 网友评论榜
    1. 广东一雨衣色魔涉5起强奸案
    2. 川东北5000头猪被冲上房顶 损失超2000万
    3. 成都新机场已获“准生”资格 四川建第4大..
    4. 德阳女孩玩闪婚与帅哥相识7天要扯证(图)
    5. 90岁老汉与岳母小姨子乱伦
    6. 巴中一对母女在洪灾中遇难 两人双手相牵
    7. 男子疑似持菜刀自宫后裸体坠楼 事发前曾喝..
    8. 车展首个观众日 顶级豪车狂销40辆(图)
    9. 眼球都被雷飞了!
    10. 一警察乘"黑车"身亡妻子重伤 黑车主曾是执..

    小浪调查61818期

    你了解成都综合文明指数吗?

    2011年高新区文明指数排第一,你对此了解吗?

      

    新浪简介|新浪四川简介|网站地图|广告服务|商务合作|联系我们|客户服务|诚聘英才|网站律师|会员注册|产品答疑

    Copyright © 1996 - 2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

    新浪公司版权所有