雅安

新浪四川>雅安 >正文

石棉县:开展“学党史 知党恩”学习教育活动

2021年03月22日 11:32 新浪四川城事 

  近日,共青团石棉县委组织安顺场八一希望小学50名少先队员开展“学党史 知党恩”学习教育活动,教育引导各级少先队员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

  少先队员们先来到长征学院石棉校区,讲解员向同学们讲解了红军长征故事,带领他们参观文物,了解党史知识、建党背景。少先队大队辅导员王祎为同学们讲解共产党在中国的革命建设、改革开放的丰功伟绩等,让学生们深深感悟到“没有共产党就没有新中国”、“没有共产党就没有今天的幸福生活”,让他们更加坚定了热爱党、跟党走的信念。

  人民有信仰,国家有力量,民族有希望!石棉学子将坚定不移跟党走,红领巾心向党,学“四史”、颂党恩,争做新时代好少年。(共青团石棉县委 供稿)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有