雅安

新浪四川>雅安 >正文

雅安市检察院:爱心助力大采购 消费帮扶暖人心

2021年04月13日 16:19 新浪四川城事 

  为深入推动政法队伍教育整顿工作的开展,践行全心全意为人民服务的宗旨,雅安市检察院主动作为,积极为群众排忧解难。近日,雅安市检察院检委会专职委员刘劲松带队前往市检察院联系村荥经县宝峰彝族乡杏家村集中采购农户滞销的鸡蛋、土鸡、茶叶等农产品,帮助解决当地村民销售农产品困难的难题。

  活动前,雅安市检察院对联系村全村滞销的农产品进行全面摸底,登记产品数量、种类、价格等。向全院干警发出帮助联系村销售农产品的倡议,积极组织开展了“为民解忧·助力乡村振兴”活动,全体干警主动参与到活动中,将联系村滞销的农产品全部认购,村民主动送上“检察为民办实事 情系百姓解民忧”的锦旗。

  此次活动是开展队伍教育整顿和党史学习教育的重要载体,雅安市检察院将长期坚持对联系村的农产品进行采购、积极组织开展送爱心等活动,并将长期致力于帮助群众解决实际困难。(来源:雅安市检察院)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有