雅安

新浪四川>雅安 >正文

中共雅安市市场监督管理局党组党史学习教育领导小组召开第一次会议

2021年04月14日 11:13 新浪四川城事 

  4月12日,雅安市市场监管局党史学习教育领导小组召开第一次会议,传达学习市委常委会关于庆祝中国共产党成立100周年暨党史学习教育工作安排精神,审议通过了《中共雅安市市场监督管理局党组关于开展党史学习教育的实施方案》《中共雅安市市场监督管理局党组党史学习教育总体安排》,局党组书记、局长任永强就党史学习教育工作提出以下四点要求。

  一是提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,结合实际科学安排、精准施策,确保党史学习教育取得扎扎实实的成效。

  二是把握目标要求,分层分类开展好专题学习、专题宣讲、专题宣传、专题培训、主题党日活动等活动,召开专题民主生活会和专题组织生活会,在推动学深悟透上下功夫,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

  三是结合市场监管工作实际,以开展“我为群众办实事”实践活动为重要抓手,做到学用结合,把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,为群众办实事、解难事,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,真正把学习成果转化为发展的动力、工作的业绩,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

  四是加强宣传报道,做好舆论引导。利用现有宣传载体,大力宣传我局党史学习教育工作中的好经验好做法、先进典型和身边榜样,推动宣传工作形成声势、凝聚力量,为开展党史学习教育营造良好氛围。(来源:雅安市市场监管局)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2021 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有