资讯|财经|时尚|艺术|运动|娱乐|汽车|教育|站内导航
遂宁

新浪四川>遂宁>房产>正文

足不出户家庭轻问诊 全域健康社区遂宁落地

2019年02月25日 16:43 封面新闻 

  从“物质文化需要”到“美好生活需要”的改变,人们对房屋的要求也从简单居住升华为品质生活。2月23日,融入了社区生活配套与健康社区服务的住宅在遂宁落地,这是高端健康生活圈的又一探索,也是对传统住宅的一次迭代升级。

  据了解,中铁·蓝珀江宸联合中国医养结合产业的代表亲睦家,宣布率先在四川遂宁对传统住宅进行了迭代升级,当天高端健康生活圈层暨亲睦家“臻煕汇”正式发布。在对传统住宅进行迭代升级时,融入了对社区生活配套与健康社区服务概念的实践经验,通过对新常态下的物业管理进行“解构”+“重构”,聚焦高端圈层人群核心诉求,率先打造出首个健康社区。以“1处健康居所、2大服务团队、3全健康管理、4项价值体验”为核心价值点,打造全域健康社区。

  活动现场,原成都军区保健办公室主任、成都军区卫生部医疗处处长、成都军区总医院医务部副主任、臻煕汇首席保健专家鲍传志主任,分享了关于国际健康产业发展方向,并高度肯定了健康社区在未来的发展潜力。

  了解,亲睦家“臻煕汇”会员可享受“三全健康生活方式”的服务平台,整合了海内外优质医疗资源,将其多年积累的知识成果和实践经验进行整合输出,在健康保健、医疗的科学基础上,建立了一套完善、周密和个性化的服务程序,为全龄段人群提供从健康体检跟踪、亚健康干预、慢病康复和维护等全面的私人定制化健康管理服务,从而实现健康管理服务、医疗就诊、生活方式服务全周期的有机融合。

  臻煕汇平台首期合作资源包括四川省人民医院、四川省口腔医院等省内优质公立医疗机构、特需高端专科医疗机构,以及海外优质健康产业资源。

  发布会当天,四川省人民医院“省医院直通车平台”项目总经理张鹰先生与亲睦家营运中心总经理叶玲女士共同上台签署了战略合作签约仪式,并宣布亲睦家“省医院直通车”服务正式上线。此平台将通过省医院医生在线视频问诊为业主建立足不出户的家庭轻问诊环境,提供融合居家与移动场景,让业主通过电视端或手机端足不出户解决全家健康问题。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有