就2019-2020赛季来看,虽然五大联赛相继遭遇疫情侵袭,但对于柏林赫塔而言,本赛季仍然不失为一个收获季,国际投资大亨温德霍斯特紧随其后完成对俱乐部的收购,二者均拥有雄厚的资本实力,柏林赫塔在冬窗转会市场一掷千金,成为欧洲冬季引援投入最高的球队,整体实力得到空前补充,可以说,未来的柏林赫塔不可限量。

  波兰中锋皮扬特克作为曾经AC米兰的头号射手,一直以来都备受意甲球迷喜爱,这个冬天他来到柏林赫塔,皮扬特克的到来吸引了很多德国球迷的关注,尤其德国首都柏林和波兰的关系较为融洽,很多波兰球迷自然也多了些目睹这位顶级锋线的机会,他们甚至还成立了粉丝团,主教练之所以引进皮扬特克,主要的原因还是在于球队进攻端的不稳定性,特别是一些重要的比赛,面对本身就很少的门前机会,他们往往将球打上看台。

  在于沙尔克的交锋中,柏林赫塔整体发挥出色,科普克和卢克的配合也越来越成熟,如今柏林赫塔有了更加丰富的进攻选择,他们的进攻线将具备强大的攻击力,柏林赫塔的战术近期发生了很明显的变化,球员们都积极寻求身体对抗,后场球员最近也开始大脚长传直接寻找前场球员,边路的攻击性和配合也让人们看到了他们的潜力,德甲还有半个赛季,柏林赫塔的目标很明确,就是进入欧战区,他们能顺利完成本赛季的目标吗?